Qu'est-ce que le sous-vide ? Le sous vide est la technique de cuisson française qui suit le processus simple consistant à sceller sous vide les ingrédients dans un sac puis à placer le sac dans un bain-marie chauffé.
Votre four Electrolux SteamPro le rend encore plus facile et vous permet de le faire sans avoir à placer le sac scellé sous vide dans un bain-marie chauffé. Avec votre four Electrolux SteamPro, vous pouvez utiliser la technique sous vide pour cuire les aliments à leur niveau de cuisson exact à chaque fois.
Vous pouvez facilement le faire aussi !
Et si nous vous disions simplement qu'en utilisant la fonction de cuisson sous vide sur votre four Electrolux SteamPro, vous pouvez facilement cuisiner comme le font les professionnels.
Excusez moi !? C'est exact ! En suivant simplement ces étapes, votre four Electrolux SteamPro vous aide à obtenir sans effort des résultats d'experts en utilisant la technique de cuisson sous vide.
Étape 1
Mettre sous vide les ingrédients dans un sachet approprié (adapté à la cuisson sous vide de votre four).
Étape 2
Placez les aliments dans votre four Electrolux SteamPro.
Étape 3
Sélectionnez le symbole de cuisson sous vide « SV ».
Étape 4'
Sélectionnez la température souhaitée.
Étape #5
Sélectionnez « Démarrer ».
Étape #6
Prendre plaisir!
Non seulement la cuisson sous vide aide à garantir des repas au goût incroyable sans perte de saveur ni d'humidité, mais elle aide également vos aliments à conserver tous leurs nutriments. Laissez votre four Electrolux SteamPro vous aider à essayer facilement la cuisson sous vide, afin que vous puissiez obtenir des résultats cohérents à chaque fois que vous créez un plat savoureux.