Skip to main content
LIT60330C

Plaque de cuisson Induction Série 300 Standard 60 cm

Informations sur le produit
hidden
Victime de son succès. Bientôt disponible sur Electrolux.fr.
hidden
TVA incl.
TVA incl.
hidden
Je souhaiterais savoir quand le produit sera disponible
outofstock
True
Prix le plus bas depuis ces 30 derniers jours :
Dimension (mm)590
Nombre de zones de cuisson3
Zone "Flexible"Non
Cuisson assistéeNon

Informations sur le produit

La technologie Induction permet d'atteindre plus rapidement et avec précision des températures élevées. La table réagira instantanément lorsque vous diminuerez ou augmenterez la température vous permettant ainsi de garder le contrôle.
Electrolux - Plaque induction - LIT60330C

La saveur en un clin d'oeil

La technologie à induction permet d'atteindre plus rapidement et avec précision des températures élevées. La plaque réagira instantanément lorsque vous diminuerez ou augmenterez la température vous permettant ainsi de garder le contrôle.

Electrolux - Plaque induction - LIT60330C

Commandes par touches sensitives

Une table de cuisson qui se contrôle au doigt et à l'œil grâce aux touches sensitives. Augmentez ou diminuez la température comme bon vous semble avec les commandes individuelles et dédiées pour chaque foyer.

Electrolux - Plaque induction - LIT60330C

Une ébullition en un temps-record

La fonction Booster de cette plaque de cuisson est idéale pour chauffer en un temps record.

Electrolux - Plaque induction - LIT60330C

Surveillez votre cuisson sans effort grâce au minuteur

Gardez la main sur le temps de cuisson grâce au minuteur. Il vous permet de suivre facilement la cuisson et peut être réglable jusqu'à une heure. Il éteint la zone de cuisson sélectionnée lorsque le temps est écoulé.

Electrolux - Plaque induction - LIT60330C

Enregistrez les réglages de cuisson

La fonction Touches verrouillées de notre table de cuisson vous permet de maintenir les réglages de cuisson, même si quelqu'un appuie accidentellement sur le bandeau de commande. Vous pouvez donc essuyer les débordements sans affecter la cuisson en cours.