Fours vapeur Electrolux

Fours vapeur

Lorsque vous cuisinez avec un four vapeur, vous vous assurerez que vos légumes restent croustillants et vos steaks à point. Ainsi, vous préservez le caractére juteux des aliments et évitez que les plats ne se déséchent grâce au four vapeur. Ainsi, la perfection de vos plats est possible en optant pour un four vapeur !

Fours vapeur - Un équilibre parfait entre saveur et texture

Avec les fours vapeur Electrolux, vous pouvez déguster chez vous des repas dignes d'un restaurant. La cuisson à la vapeur préserve l'humidité naturelle, la texture et les nutriments de vos ingrédients, rehaussant les saveurs et offrant des plats parfaitement cuits à chaque fois. Que vous cuisiniez du pain, rôtissiez des viandes ou fassiez cuire des légumes à la vapeur, nos fours vapeur vous garantissent des résultats délicieux avec moins d'efforts.

Qu'est-ce qu'un four vapeur?

Un four à vapeur associe les fonctions traditionnelles du four à la puissance de la vapeur, ce qui vous permet de cuisiner de différentes manières. En utilisant la vapeur, vous pouvez obtenir des résultats tendres et juteux à l'intérieur et une finition dorée et croustillante à l'extérieur. Ils sont parfaits pour cuire, rôtir et réchauffer les restes sans les dessécher.

Découvrez les avantages des fours vapeur

Cuisson plus saine: La cuisson vapeur est un mode de cuisson plus doux qui conserve les saveurs naturelles et les nutriments intacts, garantissant ainsi des repas plus sains et plus savoureux.

Cuisson uniforme: Avec les fours vapeur, vous pouvez compter sur une répartition uniforme de la chaleur, ce qui garantit une cuisson homogène des aliments. Cette technologie permet d'obtenir des résultats de cuisson parfaits à chaque fois.

Polyvalence: Les fours vapeur ne servent pas uniquement à cuire à la vapeur. Avec la gamme des fours combinés vapeur Electrolux, vous pouvez combiner la vapeur à la chaleur traditionnelle pour obtenir le meilleur.

Caractéristiques Electrolux qui simplifient votre expérience culinaire

Four SteamBoost: Il combine chaleur tournante et jusqu’à 100% vapeur pour vous garantir une cuisson optimale.

Four Steam Crisp®: Il combine chaleur tournante et jusqu’à 25% vapeur pour vous garantir une cuisson optimale. Vos aliments seront tendres à l'intérieur, croustillants à l'extérieur.

Four SteamBake: Il permet d'apporter le croustillant, la couleur et la texture gourmande que vous aimez en ajoutant une touche de vapeur au début de la cuisson. Il est idéal pour le pain, mais également pour les tartes, les pizzas, les pâtisseries et la volaille par exemple.

Fonction Steamify®: Grâce à la fonction Steamify®, vous pouvez facilement sélectionner le niveau de vapeur dont vous avez besoin pour obtenir des résultats parfaits à chaque fois. Le niveau de vapeur se règle automatiquement, ce qui vous permet de vous concentrer sur la préparation de votre plat sans avoir à vous poser de questions.

Nettoyage facile: La vapeur ramollit la graisse ou les résidus, ce qui facilite le nettoyage de votre four. Il existe deux programmes de nettoyage à la vapeur différents, selon vos besoins: léger ou plus intensif.