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Pancakes vegan aux myrtilles
Recette de pancakes vegan :
Découvrez une recette de pancakes vegan et ces quelques touches fruitées, réalisée par Maïa Cha.
Ingrédients
200 g de farine
60 g de cassonade
1 cuillère à café de levure chimique
250 ml de lait d’amande
1 cuillère à soupe de beurre de cacahuète
2 cuillères à soupe d’huile de sésame
1 banane
300 g de myrtilles congelées
Cette recette est réalisée grâce à la table induction SenseFry et son écran tactile qui permet de sélectionner la recette qui vous convient. L'idéal pour vos pancakes : ils seront cuits à la perfection !
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1ere étape
Décongelez les myrtilles et mixez-les à l’aide d’un mixeur. Passez le mélange au chinois pour retirer la peau des myrtilles. Ajoutez un peu d’eau pour obtenir une consistance similaire à celle d’un jus.
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2e étape
Écrasez la banane. Mélangez la farine, le sucre et la levure chimique, puis ajoutez la purée de banane, le beurre de cacahuète, l’huile et le lait. Mélangez le tout.
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3e étape
Dans une poêle préalablement huilée, faites dorer légèrement deux pancakes, à l'aide de la table de cuisson et sa technologie SenseFry. Ajoutez 1 cuillère à soupe de jus de myrtilles à la préparation et mélangez bien. Faites cuire deux autres pancakes avec la nouvelle préparation. Continuez à ajouter 1 cuillère à soupe de jus de myrtille à chaque fois, jusqu’à ne plus avoir de pâte à pancakes.
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4e étape
Au moment de servir, utilisez un couteau pour couper les bords des pancakes et mieux voir les couleurs. Versez du caramel au-dessus et dégustez chaud.