Dips petits pois

Dips petits pois

Recette de dips petits pois :

Une pointe d'originalité, de gourmandise et d'une grande facilité pouvant impressionner vos invités par ce dips aux petits pois, proposé par Maïa Cha.

Ingrédients

150 g de petits pois égouttés
100 g de pois chiches
30 feuilles de menthe
30 g d’amandes
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 gousse d’ail
le jus d’½ citron
1 cuillère à café de moutarde à l’ancienne
1 cuillère à soupe de cumin
Poivre et sel à votre convenance

Préparation smoothie bowl

Préparation de votre smoothie

  • Mixez tous les ingrédients dans un robot ménager, à l’exception de la crème de coco.
  • Ajoutez la crème de coco et mixez doucement jusqu’à ce que le mélange soit parfaitement homogène.
  • Ajoutez des fruits frais et du granola à votre smoothie bowl.
  • Réalisez des copeaux de chocolat noir et/ou blanc et garnissez-en votre smoothie.

Vous avez apprécié cette recette ? Vous souhaitez cuisiner à nouveau les fruits rouges découvrez notre recette de fraisier maison ou encore ces îles flottantes avec son coulis à la myrtille

  • Green burger

    Savourez ce hamburger végétarien frais et coloré.

  • Saints cookies

    Des cookies sains et colorés.

  • Tarte au citron meringuée

    Un beau dessert savoureux, parfait pour une soirée d’été.

  • Pancakes vegan aux myrtilles

    De délicieux pancakes au bon goût de myrtille.