Merci d'avoir choisi la plaque de cuisson LIT60333CK. Découvrez quelques conseils pour vous guider au quotidien sur l'utilisation et l'entretien de votre plaque de cuisson.
A savoir
La technologie PowerBoost
La fonction PowerBoost est idéale pour porter l'eau à ébullition rapidement. La fonction du circuit intérieur s'active dès que la plaque de cuisson détecte un récipient dont le diamètre est inférieur à celui du circuit intérieur.
L'option arrêt automatique
Cette fonction arrête la plaque de cuisson automatiquement si :
- toutes les zones de cuisson sont désactivées
- vous ne réglez pas le niveau de cuisson après avoir allumé la plaque de cuisson
- vous avez renversé quelque chose ou placé un objet sur le bandeau de commande pendant plus de 10 secondes
- la plaque de cuisson surchauffe
- vous avez utilisé un récipient inadapté
- vous ne désactivez pas la zone de cuisson ou ne modifiez pas le niveau de cuisson
La technologie Hob2Hood®
Plus besoin de régler votre hotte grâce à la Technologie Hob2Hood®, votre plaque de cuisson s'occupe de tout. Une fois votre plaque de cuisson active, l'éclairage de la hotte s'enclenche et les capteurs thermique adaptent la puissance d'aspiration.
Entretien de votre plaque de cuisson
Le matériel :
Un chiffon humide, un chiffon sec et un produit d'entretien Electrolux.
Astuces entretien :
- Utilisez toujours un récipient dont le fond est propre.
- Utilisez un nettoyant Electrolux - adapté à la surface de votre plaque de cuisson et notre racloir Electrolux pour la vitre.
- Une fois que la table de cuisson a suffisamment refroidi, enlevez toutes les traces présentes sur celle-ci.
- Nettoyez votre appareil à l'aide de votre chiffon humide et du détergent. Après cette étape, séchez votre produit à l'aide du chiffon doux.
Nous vous recommandons de nettoyer votre plaque de cuisson après chaque utilisation.
Recette avec votre plaque de cuisson
Galettes aux carottes et courgettes - pour 4 personnes
Ingrédients:
• 250 g de carottes râpées • 1 courgette râpée • 70 g flocons d’avoine • 2 œufs • 1 racine de gingembre, coupée en dés • 3 tiges de persil haché • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive • 2 cuillères à café de sel • 1 cuillère à soupe de graines de cumin noir • Poivre • Huile de tournesol
Préparation
- Egouttez la courgette et les carottes râpées.
- Mélangez tous les ingrédients et formez des galettes à l'aide d'une cuillère ou à la main.
- Mettez un peu d'huile de tournesol dans votre pôele positionnez-la sur votre plaque et sélectionnez la puissance 5-6.
- Faite cuire des deux côtés pendant 10 à 15 minutes environ.
Plat léger et sain à accompagner d’une sauce aux herbes et au fromage blanc. Bon appétit !
Une cuisson écologique
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Utilisez un couvercle pour faire bouillir de l’eau ou pour laisser mijoter vos plats. Cela permet d'accélèrer la cuisson et de réduire sa consommation d’énergie - 4 fois moins.
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Optimisez la chaleur générée par votre plaque de cuisson. Votre table de cuisson restera encore chaude quelques minutes après son utilisation -ainsi coupez votre appareil quelques minutes avant la fin de la cuisson afin de réduire votre consommation d’électricité.
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Maitrisez votre cuisson et évitez les surcuissons grâce au minuteur dédié à chaque foyer de votre plaque de cuisson. Il vous offre un rappel précis de votre temps de cuisson et arrête celle-ci au moment souhaité.
Une tranquillité d’esprit idéale !
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