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Bluffez vos convives
Faites de chaque moment un moment unique
Gâtez vos invités avec plus que de délicieux petits plats : bluffez-les ! Laissez parler votre créativité grâce à Electrolux, osez l'inattendu et servez des souvenirs inoubliables.
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Maintient les verres fragiles en place en toute sécurité.
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Et que ça brille
Une belle verrerie étincelante peut vraiment faire briller une décoration de table. Malheureusement, les beaux verres sont souvent fragiles et doivent être lavés à la main. Avec nos lave-vaisselles, vous pouvez sortir vos verres les plus délicats en toute confiance pour dresser une table raffinée. Notre technologie SoftSpike veille à ce que chaque verre soit lavé avec le plus grand soin. Donnez libre cours à votre créativité et offrez à chaque invité un verre unique : attachez une petite étiquette autour du pied et servez-vous-en de cartes pour placer vos invités.
Associations aromatiques originales
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1Menthe & moutarde
La fraîcheur de la menthe se marie parfaitement au piquant de la moutarde, une association détonante pour relever l'agneau.
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2Zeste d'orange & romarin
Le romarin aromatique sublime la douceur sucrée du zeste d'orange, un parfum aussi délicieux qu'original pour relever le saumon.
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3Cannelle & thym
La chaleur de la cannelle s'associe parfaitement à la saveur rustique du thym : une épice savoureuse, idéale avec le poulet.
Cuisinez-le nu
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Gourmandise bluffante avec du chocolat
Pour une touche rafraîchissante après le repas, faites frissonner votre palais grâce à cette simple friandise : des feuilles de menthe glacées en robe de chocolat ! Délicieuses seules, elles accompagnent merveilleusement d'autres desserts comme de la glace et des gâteaux. Faites simplement fondre lentement du chocolat sur une table à induction. Vous obtiendrez facilement une sauce onctueuse digne d'un professionnel, sans utiliser de méthodes complexes comme des bains-marie. Pourquoi ne pas tenter l'expérience avec d'autres feuilles pour varier les plaisirs ? Nos suggestions... essayez le basilic, la sauge et les fleurs de lavande.
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1Faites fondre le chocolat
Sur une table à induction, faites fondre lentement une demi-tasse de chocolat noir jusqu'à obtention d'une texture lisse et uniforme.
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2Plongez-y des feuilles de menthe
Plongez vos feuilles de menthe fraîches dans le chocolat en les tenant par la tige avec les doigts ou une pince de cuisine.
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3Placez au congélateur
Déposez les feuilles de menthe sur une feuille de cuisson recouverte de papier sulfurisé et placez-les au congélateur jusqu'à ce qu'elles durcissent, soit environ 30 minutes. Pour de meilleurs résultats, préférez un congélateur à soufflerie.