Colorez la vie
Transformez l'ordinaire en extraordinaire
Faites appel à votre créativité et transformez des activités ordinaires du quotidien en de précieux souvenirs. Avec le recul, ce sont souvent les petites choses de la vie qui deviennent importantes. Laissez-nous vous aider à faire de chaque journée une expérience originale, importante et extraordinaire.
Contrôle de l'humidité pour conserver fraîcheur et texture plus longtemps
Déjeuner en bocal
Autrefois seulement utilisés pour conserver les confitures et les cornichons, les bocaux ont trouvé un nouveau créneau. Une version adulte et élégante de la gamelle. Pratiques et beaux : ils sont plus faciles à nettoyer que les conteneurs en plastique, meilleurs pour l'environnement et très pratiques à ranger dans votre sac et dans votre réfrigérateur. Grâce à leur style intemporel, ils transforment la plus simple des salades en oeuvre d'art.
Goûtez l'inattendu
Attention à ce que vous jetez quand vous cuisinez. Ce que certains peuvent voir comme des déchets peut être à l'origine d'un goût incroyable. Autant que possible, utilisez l'intégralité de vos ingrédients et devenez un cuisinier ou une cuisinière zéro déchet. Non seulement vous ferez un geste écologique, mais vous pourrez également préparer des plats inattendus et incroyables à partager.
-
1Chips de peau de pomme de terre
Lors de la préparation des pommes de terre, les peaux sont bien souvent jetées à la poubelle. Ne les gâchez pas ! Faites-les plutôt rôtir au four avec un filet d'huile d'olive et une pincée de sel. Gâtez vos invités avec de délicieux et croustillants amuse-bouches.
-
2Pesto à la feuille de betterave
Particulièrement nourrissantes, les feuilles de betterave constituent une excellente source de vitamines A et K. Rincez-les, puis mixez-les avec du basilic, une gousse d'ail, des pignons de pin, de l'huile d'olive et une pincée de sel pour préparer un pesto doux et délicieux.
-
3Salade de tiges de brocolis
Gardez vos tiges ! Souvent négligées, les tiges de broccoli sont pourtant tout aussi nourrissantes que les fleurons. Emincez les tiges à l'aide d'un économe bien aiguisé et ajoutez-les à vos ingrédients de salade favoris.