NOW YOU'RE COOKING !
Un festin d'inspiration...
On a tous besoin d'inspiration. Que vous décidiez de préparer un petit-déjeuner en toute tranquillité ou un buffet, souvenez-vous toujours que la préparation constitue la moitié du repas. Retrouvez par ici des films qui assisteront la réalisation de vos recettes, vous donneront de nouvelles idées, et plus encore. A vos tabliers, cuisinez !
Pudding de graines de chia au beurre d'amande
Et voici... l'invention la plus intelligente depuis le grille-pain et le beurre de cacahuète ! Bienvenue chez Now You're Cooking, cher pudding aux graines de chia. Grâce à toi, les gourmands du monde entier ne peuvent que se réjouir d'obtenir le meilleur de deux univers : une grasse matinée (la recette étant préparée la veille au soir) et le sentiment de déguster un petit-déjeuner de weekend ensoleillé lors d'une triste matinée de semaine de travail.
Mixez les myrtilles, le miel et l'açai et obtenez un délicieux coulis de myrtilles pour vos pancakes.
Coulis de myrtilles mixées
Idéal sur des pancakes, un délicieux coulis de myrtilles. Notre mixeur plongeant fonctionne grâce à des lames à revêtement titane pour accélérer votre mixage et en faire un véritable jeu d'enfant. Son puissant moteur de 700 W vous permettra d'obtenir un délicieux coulis en moins de temps qu'il ne faudra pour vous permettre de prononcer le mot « pancake ».
Pizza au chou Kale et pecorino
Vous connaissez ce moment où vous retenez votre souffle lorsque vous êtes sur le point d'apprendre quelque chose qui va littéralement tout changer ? Bien, alors tenez-vous bien à votre chaise ou agrippez l'un de vos amis. Parce que c'est maintenant. Une étude récente nous a révélé que les pizzas sont meilleures lorsqu'elles sont cuites dans le fond d'une poêle à frire que dans un four. Voilà, c'est dit. Il n'y a pas que les humains qui se soucient d'un bronzage uniforme.
Ses 10 vitesses combleront toutes vos envies et vous conduiront à la perfection.
Muffins de betteraves au chèvre chaud
Mettez-vous un instant à la place des non-francophones : Churv. Chevreeei. Chavry. Tch... ah là là. Pas facile pour eux de prononcer correctement le nom de l'ingrédient qui se marie le mieux avec la betterave, à savoir le chèvre. Chè-v-rrrre. Rien que ces syllabes suffisent à mettre l'eau à la bouche. Plutôt appétissantes, non ? Et peu importe comment on les prononce. Du moment qu'on les fait griller avec un peu de miel dessus.